Предприятия «Волжанин» и «Мультипласт» представили свою продукцию на VIII Выставке недвижимости и интерьерных решений «Home&Design»

14/11/2017

С 11-13 ноября в ГТРК Корстон прошла выставка недвижимости и интерьерных решений «Home&Design». На одной площадке были собраны все самые актуальные предложения, касающиеся покупки недвижимости и оформления интерьера. В этом году организаторы пригласили более 20 компаний-застройщиков городского жилья и загородной недвижимости, несколько десятков компаний, специализирующихся на создании дизайна интерьеров. В числе участников также выступили несколько предприятий «Фонда прямых инвестиций».

На входе гостей встретила современная яхта от компании «Velvette Marine». Velvette 23 - многоцелевой кабинный катер, который легко оставляет за кормой своих «коллег» по классу и позволяет своему владельцу выходить на открытую воду в более суровых погодных условиях. На данный момент «Velvette Marine» - одна из лидирующих компаний по производству и продаже яхт и катеров в России.

Завод «Волжанин» представил продукцию, выпускаемую под брендом «Волжанин Арт». Все, что только может придумать дизайнерская мысль, мастера лазерной резки воплощают в металле - это декоративные картины из металла, ажурные перегородки, авторские предметы интерьера. Отдельного внимания заслуживают резные мангалы, очаги и коптильни. Даже такие практичные вещи могут выглядеть как произведения искусства. MultiDeck – бренд, прекрасно известный на российском рынке строительных материалов. Террасная доска и фасадные панели из древесно-полимерного композита хорошо зарекомендовали себя в наших климатических условиях, при этом они на 70% состоят из древесины и являются высоко экологичным материалом для благоустройства придомовой территории частного домостроения, парковых зон, при отделке фасадов, строительстве террас, беседок, веранд.

Количество посетителей выставки с каждым годом растет. Все больший вес в профессиональной среде приобретает конкурс «ДА-контакт», который проводится во второй раз в рамках Выставки. К участию в нем приглашаются лучшие специалисты в области архитектуры и дизайна из Татарстана, и других регионов.

На данный момент Выставка стала платформой для взаимодействия производителей и талантливых дизайнеров, где рождаются интересные проекты и завязываются перспективные сотрудничества. Надеемся, что для наших компаний участие в этом мероприятии станет доброй традицией.